Políticas de Privacidade

Por favor, leia com atenção as nossas POLÍTICAS DE PRIVACIDADE. A EGOW têm como base fundamental a segurança dos dados que circulam na plataforma.

Se já é MEMBRO ou planeja ser tornar um, obrigado por confiar alguns de seus dados pessoais conosco, nos certificaremos de mantê-los seguros e privados. A qualquer momento você poderá nos requisitar para excluirmos ou apresentarmos os dados coletados sobre você.

Temos como qualidade imprescindível a transparência e este documento visa esclarecer quando, o porquê e quais dados são coletados enquanto navega pela EGOW. 

1. DEFINIÇÕES

a) Plataforma EGOW ou EGOW: plataforma digital que objetiva mediar o estabelecimento de conexões entre investidores, empresários, investidores e empresas/pessoas físicas que buscam investimentos.

b) USUÁRIO: qualquer pessoa a navegar na plataforma.

c) MEMBRO: USUÁRIO que adquiriu o plano de assinatura da EGOW, nos termos da cláusula de número 6 (seis), do presente documento.

As definições supracitadas, ao decorrer do presente documento, serão redigidas tanto no singular quanto no plural e o gênero masculino incluirá o feminino e vice-versa.

2. DA POLÍTICA PRIVACIDADE

Os USUÁRIOS e MEMBROS consentem com todas as políticas de privacidade da EGOW estabelecidas nas cláusulas de número 3 (três) à 6 (seis) do presente documento.

3. DADOS PESSOAIS COLETADOS

A EGOW coleta os seguintes dados pessoais dos USUÁRIOS e MEMBROS: (a) e-mail, (b) senha, (c) CPF ou CNPJ, (d) endereço de cobrança, (e) nome completo, (f) dados do cartão de crédito, (g) localização, (h) telefone, com a finalidade de viabilizar a utilização da plataforma EGOW e aprimorar a experiência dos USUÁRIOS e MEMBROS.

4. DOS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Constituem direitos dos USUÁRIOS e MEMBROS a exigência, mediante requisição feita a qualquer momento, de:

a) Confirmação da existência de tratamento;

b) acesso aos dados;

c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados/LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018);

e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

f) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

g) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados/LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018);

h) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

i) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

A EGOW fornecerá de forma gratuita qualquer uma das informações supramencionadas.

5. DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Os dados coletados pela EGOW serão armazenados durante o tempo necessário para a garantia das finalidades elencadas no presente documento. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos da base de dados da EGOW ou anonimizados, com exceção dos dados necessários para garantia das finalidades previstas nos incisos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados/LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).

A EGOW garante aos USUÁRIOS e MEMBROS que seus dados coletados serão armazenados em ambiente seguro e idôneo, de forma confidencial, não havendo o compartilhamento desses dados com terceiros não autorizados.

A EGOW não se responsabiliza por incidentes motivados por culpa exclusiva de terceiros, como ataques cibernéticos de hackers, ou eventos motivados por negligência, imprudência, e/ou imperícia do próprio USUÁRIO ou MEMBRO.

6. DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados dos USUÁRIOS e MEMBROS coletados poderão ser compartilhados: (a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento ou ordem judicial; (b) de forma automática em caso de operações societárias como fusão, aquisição e incorporação; (c) Com operadores que realizem armazenamento, processamento e tratamento de dados pessoais do Titular; (d) com intermediadores de pagamento. Nos termos de suas respectivas políticas de privacidade:

a) Google Firebase

b) Facebook Analytics

c) Juno

Além do exposto, os dados armazenados pela EGOW poderão ser compartilhados para:

a) Obedecer à determinação legal efetuada por autoridade competente;

b) proteger direitos da EGOW em qualquer tipo de conflito, inclusive judiciais.

suporte@egow.com.br

CNPJ 32.718.119/0001-90

egow © Todos os direitos reservados

Termos de usoPolíticas de privacidade